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Raizal- Fertilizante Foliar Mineral Misto - Arysta (1Kg)

R$ 65,00 /Unidade

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    Destaque

    • RAIZAL é um fertilizante desenvolvido especialmente para fornecer os nutrientes necessários ao desenvolvimento de plantas jovens provenientes de transplantes ou de semeadura direta. A ação equilibrada de Raizal confere adequado suplemento de nutrientes às plantas jovens, favorecendo-lhes um desenvolvimento radicular e vegetativo mais rápido e vigoroso.

     

    Garantias

    • Nitrogênio Solúvel em Água (N): 9% (pp)
    • Fósforo Solúvel em Água (P2O5): 45% (pp)
    • Óxido de Potássio Solúvel em Água: 11% (PP)

     

    Culturas, dosagens e épocas de aplicação de “Raizal”:

    • Alface, rúcula e demais folhosas: Formação de mudas: aplicar 5 g de Raizal por litro de água via rega a partir do estágio de 2-4 folhas e repetir após 10 dias. Em Campo: aplicar 10 g de Raizal por litro de água dirigido no colo da planta aos 5-7 dias após o transplante ou 1 a 2kg/ha via foliar;
    • Alho: 5-7 dias após a emergência aplicar 1 kg de Raizal por 100 litros de água via jato dirigido. Arroz: 10-20 dias após emergência aplicar 1-2 kg de Raizal por hectare via foliar;
    • Banana: Em meados de outono, aplicar 4-6 kg de Raizal por hectare via rega (100-200 mL/planta) em plantas filhas e repetir aplicação após 30 dias. Recomenda-se 1 litro por planta de Raizal;
    • Batata: Aplicar 2 a 3 kg por hectare via pulverização no sulco de plantio e repetir na amontoa;
    • Beterraba: 5-7 dias após emergência, aplicar 1 kg de Raizal por 100 litros de água via jato dirigido;
    • Couve, brócolis e brássicas: Formação de mudas: aplicar 10 g de Raizal por litro de água via rega a partir do estágio de 2-4 folhas e repetir 10 dias após; Em Campo: aplicar 10 g de Raizal por litro de água dirigido no colo da planta aos 5-7 dias após o transplante ou 1 a 2 kg/ha via foliar;
    • Café: Viveiro-sacolas: aplicar 1-1,5 kg de Raizal por 100 litros de água (20-30 mL por sacola) 5-10 dias do transplante e repetir após 15-20 dias, se necessário; Em Campo: 20-30 dias após transplante aplicar 1 kg de Raizal por 100 litros de água via rega (100-150 mL/planta). Repetir 20-30 dias após a primeira aplicação.
    • Cana-de açúcar- soqueira: Aplicar 2 kg por hectare via pulverização, 30-45 dias após o corte;
    • Cebola: Imersão dos bulbos no momento do plantio em solução de 1 kg de Raizal por 100 litros de água. Em Campo: 5-7 dias após a emergência, aplicar 1kg de Raizal por 100 litros de água via jato dirigido;
    • Cenoura: 10-15 dias após a emergência aplicar 1kg de Raizal por 100 litros de água via jato dirigido;
    • Cítricos: Viveiro-tubetes: a partir de 2 pares de folhas aplicar 2 kg de Raizal por 100 litros de água (20-30 mL/ tubete, via rega). Repetir após 15-20 dias, se necessário. Viveiro – sacolas: 5-10 dias após o transplante aplicar 1 kg de Raizal por 100 litros de água (50-100 mL/ sacola, via rega). Repetir após 15-20 dias, se necessário. Em Campo: aplicar 1 kg de Raizal por 100 litros de água 20-30 dias após o transplante, via rega (0,5 a 1,0 litro da solução por planta). Repetir 20-30 dias após a primeira aplicação.
    • Abóbora, melão, melancia, pepino: Formação de mudas: aplicar 10 g de Raizal por litro de água via rega a partir do estágio de 2-4 folhas e repetir após 10 dias. Em Campo: 7-10 dias após transplante ou emergência, aplicar 2 kg de Raizal por hectare, dirigido ao colo da planta. Repetir 15 dias após a primeira aplicação.
    • Maçã: Transplante: 10-15 dias após o transplante, aplicar 1 kg de Raizal por 100 litros de água via rega ( 1 L por planta). Repetir 20-30 dias após a primeira aplicação;
    • Mamão: Formação de mudas: Aplicar 10 g de Raizal por litro de água via rega a partir do estágio de 2-4 folhas e repetir após 10 dias, se necessário. Transplante: 20-30 dias após o transplante, aplicar 1 kg de Raizal por 100 litros de água via rega (0,5-1 litro por planta). Repetir 20 a 30 dias após a primeira aplicação;
    • Manga: Transplante: 20-30 dias após o transplante, aplicar 1 kg de Raizal por 100 litros de água via rega (1 litro por planta). Repetir 20 a 30 dias após a primeira aplicação;
    • Morango, pimentão, berinjela e jiló: Formação de mudas: Aplicar 10 g de Raizal por litro de água via rega a partir do estágio de 2-4 folhas e repetir após 10 dias, se necessário. Em Campo: 10 dias após transplante, aplicar 10 g de Raizal por litro dirigido ao colo da planta. Repetir 10-15 dias após a primeira aplicação;
    • Pêssego, ameixa e nectarina: Transplante: 20-30 dias após o transplante aplicar 1 kg de Raizal por 100 litros de água, via rega (1 litro por planta). Repetir 20-30 dias após a primeira aplicação;
    • Rosas: Formação de mudas: aplicar 5-20 g de Raizal por litro de água via rega a partir do estágio de 2-4 folhas e repetir 10 dias após. Em Campo ou estufa: 5-10 dias pós-transplante aplicar 20-30 gramas de Raizal por 30 m2 , diluído em água, próximo ao colo das plantas. Repetir 10-15 dias após a primeira aplicação;
    • Crisântemos: Vasos: 7-10 dias após transplante aplicar 5 g de Raizal por litro via rega. Repetir a cada 15 dias. Canteiros: 7-10 dias após transplante aplicar 1 -1,5 g de Raizal por m2 dirigido ao colo das plantas. Repetir a cada 15 dias;
    • Tomate: Formação de mudas: aplicar 10 g de Raizal por litro de água via rega a partir do estágio de 2-4 folhas e repetir após 10 dias. Em Campo: aplicar 10-15 g de Raizal por litro dirigido ao colo da planta aos 7-10 dias após o transplante. Repetir 10-15 dias após a primeira aplicação;
    • Uva: Formação de mudas: No início de emissão das primeiras raízes aplicar 10 g de Raizal por litro de água via rega. Repetir 20-30 dias após a primeira aplicação. Transplante: 10-15 dias após o transplante aplicar 10g de Raizal por litro de água;